LEGION OF WOLVES (for ATMOSFEAR #21)

Front Cover 21Ирландский коллектив LEGION OF WOLVES выстрелил дебютником “Bringers of the Dark Sleep” на Metal Scrap Records. Их old school death metal с мощной подачей, современным звучанием и военно-мифологической тематикой дает бодрый заряд слушателю.

Interview was prepared by Silent Beholde (ATMOSFEAR #21)

 

Привет. У вас вышел энергичный альбом. Удалось ли вам расширить круг фанатов этим релизом?
Привет и спасибо вам. Надеюсь, у вас все хорошо. Спасибо за интервью. Альбом, безусловно, энергичен, и это то, чем мы очень довольны, а также то, что мы хотели от общего звучания на альбоме. До сих пор мы получаем много положительных отзывов, а также много новых поклонников. Круг увеличивается ежедневно, и Легион разбухает в количестве. Это уж точно.

Обложка у вас замечательная. Вам ее рисовал вокалист ряда греческих брутальных банд?
Благодарю. Да, обложка альбома, безусловно, выглядит великолепно и Giannis оправдал все наши ожидания своим талантом. Он смог согласовать наши идеи с реальностью и создать обложку, который мы были более чем довольны. Giannis – вокалист Mortal Torment.

Поете вы о насилии, мифологии, войне. Это какой-то конкретный исторический период в Античной Греции, Риме или общая тематика?
Хороший вопрос, конечно, темы наших текстов отражают общую тему наших индивидуальных интересов. Я огромный поклонник истории и кино, и когда вы ищете вдохновение, абсолютно нормально рассматривать свои интересы. Очень многое взято из мифологии, насилия и войны, так как они постоянно проходят через все человеческие культуры. У нас есть богатый источник, из которого мы постоянно черпаем.

Ваши вокалист и гитарист – поляки. Они сейчас живут постоянно в Ирландии или вы сотрудничаете удаленно?
Нет, к счастью, Arek и Krzysiek живут и работают в Ирландии, поэтому это отлично для нас. Это два брата ярости и железа, которые привносят в группу огромное количество таланта, дружбы и польского влияния, а также они мужчины, которые могут держать свой грог.

У вас достаточно сплоченный состав, только один раз поменяли мастера 4-х струнных гитар. Ваш предыдущий басист окончательно завязал с музыкой?
Да, Peter все еще в музыке, и делает то, что у него лучше всего получается. Он хороший парень, но, к сожалению, с расписанием работы, жизни и группы у него не всегда совпадало. Мы все еще хорошие друзья, и расставание было дружным. В настоящее время я (Annatar) беру на себя обязанности басиста. Я играл на басу на альбоме, и это был легкий переход от гитары к басу, поскольку мы нуждались в этом на последнем концерте… пока все хорошо.

Двое из вас когда-то играли в Abaddon Incarnate. Почему ушли оттуда?
Ха-ха, ты и это знаешь! Ну, я переехал в Польшу на несколько лет по работе и Jay имел другие обязательства, которые, к сожалению, слишком усложнили продолжение в AI. Тем не менее, Jay и я сейчас живем недалеко друг от друга, и так как мы остались хорошими друзьями, то решили начать Legion, чтобы продолжить играть музыку, которую мы оба любим и которой наслаждаемся.2018 05 31 150241

Какой был первый death metal альбом, который вы услышали?
Без вопросов, это был Death “Leprosy”, который был в качестве введения в Death Metal. Открывающий рифф похож на темную погребальную панихиду и зловещий удар примитивных барабанов, объявляющий начальный скрим. Мне нравится этот альбом, это мой любимый альбом Death. Все это для меня совершенство, когда речь идет о дэз метале – бомбезная продукция, замечательная обложка от Эда Репки (высказывает о намерениях и прекрасно описывает музыку внутри), риффы в сопровождении Рика Розза, бродяжные соло, которые прибавляют так много зла и тяжести к уже сокрушительному альбому. Идеальный Death Metal и единственный альбом Death, к которому я до сих пор возвращаюсь, в память о Чаке.

Судя по вашему звучанию, вам ближе европейская школа, я бы даже сказал скандинавская, чем американская. Кто является вашими фаворитами?
Спасибо за комплимент. Вы не ошибаетесь, так как, по большему счету, наши влияния будут абсолютно больше европейскими, чем американскими. Старые группы относятся к нашим самым большим и личным влияниям. Entombed, Unleashed, Dismember, Dissection, Demilich, Demigod, Pestilence, Bolt Thrower, Vomitory, Bloodbath, Incision, Nasum, Necrophobic, Benediction. Мы европейцы и мы естественно ассоциируемся с европейским дэз метал саундом.

В таком случае, порекомендуйте нам что-нибудь из ирландского дэз метала.
В настоящее время в Ирландии есть действительно хорошие таланты и группы. Некоторые из них заслуживают внимание: Abaddon Incarnate, Zealot Cult, Corr Mhona, Aeternum Vale, Axial Symmetry, Pedophile Priests, все они, безусловно, достойны ваших денег и поддержки. Отличные люди создают отличные группы и превосходную музыку.

Спасибо за разговор. Новых битв и побед. Ваше послание нашим читателям.
Спасибо за интервью, и тебе спасибо читатель, читающий эти строки. Если у вас есть время, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим новым альбомом “Bringers of the Dark Sleep”, который стоит послушать, если вы любите death metal. Новый товар доступен на нашей странице FB, поэтому заходите и приобретайте. Всегда поддерживайте музыку, которая вам нравится, и следуйте за своими богами, куда бы они ни направляли вас. Salvete!

object1205369700

total metal records logo

another side records logo

PNGLogo1

total metal pr agency logo

total metal distribution logo