VOICE OF MIDNIGHT (for Daily Metal Webzine)

vom 88 of 96VOICE OF MIDNIGHT – весьма неплохой синтез folk, black и viking metal. Группа очень серьезно подходит ко всему, что она делает, начиная с идейных текстов и заканчивая костюмированными представлениями. За плечами музыкантов множество концертов, один ЕР и дебютный альбом. Предоставим слово российским поклонникам средневековья.

 

Доброго времени суток! Как дееспособность группы, надеюсь все ок? Чем заняты в данный период?
Привет! Настроение отличное! В данный момент, заняты разработкой новой концепции визуализации команды.
Андрей Баланец (бас)
Привет! Творческий кризис, после выпуска первого альбома, затянулся, и мы ничего не делаем. Даем концерты в местных клубах, репетируем 1 раз в полгода. В основном, на сцене.
Иван Лебедев (Гитара)
И вам доброго дня! Сейчас мы готовимся к записи кавера и разрабатываем новое шоу. У нас много идей, которые мы хотим воплотить в жизнь.
Мария (флейта, вокал)
Дико пилим новые орнаменты, контроллеры, для ультрафиолетовых стробоскопов, дурацкие шмотки и прочие атрибуты нового этапа в жизни группы.
Иван Кузнецов (вокал)

Расскажите об идеи создания группы. Вернее, как вы все вместе собрались, и почему выбрали исполняемый ныне вами стиль.
К группе я присоединился в конце 2011 года. Была интересна музыка, захотелось чего-то нового, атмосферного, отдаленного от реальной действительности.
Андрей Баланец (бас)
Собрались все вместе в поисках чего-то нового, когда-то нас объединяла идея и вера во что-то великое.
Иван Лебедев (Гитара)
Это было давно, и я тогда много пил, и сейчас из первого состава нас только половина, но, по-моему, мы хотели поиграть на выпускном в школе у Ивана))) Все идеи пришли позже.
Иван Кузнецов (Вокал)

Как часто приходится вам выступать в России? Что можете рассказать о метал- движении вашей родины?
Выступаем достаточно часто. Лично я наблюдаю некоторый подъем металлической сцены в нашей стране, хотя, многие со мной, возможно, поспорят.
Андрей Баланец (бас)
Очень редко. Рок-музыку погубит интернет, электронщина и овощи.
Иван Лебедев (Гитара)
Пока мы играем только на Родине. Поклонники металла в России, бесспорно, есть, и мы видим их на своих концертах.
Мария (флейта,вокал)
Сейчас выступаем мало, потому что перепиливаем все заново, выступать - это второй этап (обработать напильником). Метал движение в России есть, как и в любой другой стране и ничем оно не отличается, это уже давно не нонсенс, а тупые совки, которые пытаются преграждать путь, скоро совсем отправятся к динозаврам, строить свой счастливый мир, с коротко стрижеными птеродактилями, под музыку Пугачевой.)
Иван Кузнецов (вокал)

Как вы считаете, добились ли вы желаемого результата в реализации ваших идей и их интерпретации в музыке?
Как бы это банально ни звучало, но нет предела для развития.
Андрей Баланец (бас)
Я считаю, что мы большие молодцы, потому что сделали все что сделали, но, оглядываясь на это, понимаю, что никакой это не уровень, будем исправлять эту досадную оплошность.
Иван Кузнецов (вокал)

Есть ли у вас вне музыкального пристрастия? Я имею в виду не бытовые и мирские заботы.
Юриспруденция.
Андрей Баланец (бас)
Я работаю актрисой, в театре филармонии, и режиссером театральной студии, для детей и подростков. Возможно, фраза «дети - наше будущее» слишком раздута, но... засилье интернета, компьютерных игр, идиотских шоу по тв, стереотипы общества, лишают фантазии, создают комплексы, накладывают совершенно не нужный отпечаток. Подростки боятся общаться в жизни, им привычнее делать это в соц-сетях. Фантазируют за них создатели игр, там некоторые и строят свой маленький, изолированный мир. Я думаю, что сегодня родители и педагоги должны помогать детям познавать реальный мир, а не тот, что живет в мониторе компьютера.
Мария (флейта, вокал)
Как сказал один известный журналист – хоть жопой ешь! Наверное, проще сказать люблю пробовать разное: за последние полгода попробованными оказались сначала серфинг, потом горные лыжи. Еще мы с Иваном дико любим разбирать и собирать машины.
Иван Кузнецов (вокал)

Насколько мне известно, одной из передовых команд, работающих в вашем стиле в России, является АРКОНА. Кого бы вы могли еще назвать из представителей folk’a? И что скажете об упомянутой мною группе.
Я, как ни странно, плохо знаком с Российской фолк-сценой, однако, на мой взгляд, самыми ярким представителем отечественного фолка является группа Тролль Гнет Ель.
Андрей Баланец(бас)
Отличная группа. На Российской сцене есть достойные Folk-команды, помимо Арконы, например, Калевала.
Иван Лебедев (Гитара)
Почему-то ни одно интервью без этого вопроса не обходится. Аркона - большие молодцы, мы несколько раз выступали с ними, и время, которое прошло между концертами, явно пошло им на пользу, если в первый раз это была обычная российская группа, то в последний раз мы увидели слаженную команду профессионалов. Но, я лично их музыку не слушаю и не люблю, как не люблю вообще фолк, единственные, кого я могу слушать из всей этой тусовки – это Калевала, их музыка мне близка.
Иван Кузнецов (вокал)

Ваши планы на будущее.
Развиваться в музыкальном плане.
Андрей Баланец (бас)
На ближайшее время, как я уже говорила, мы хотим записать кавер на одну известную группу, пусть это пока останется небольшим секретом). Создать новое, интересное шоу. И, конечно, веселиться до упаду ночи напролет)).
Мария (флейта, вокал)
Плохая примета говорить, но хочется качественного европейского звука и нового зубодробительного альбома, обещаю убрать глупости из текстов)
Иван Кузнецов (вокал)

Добро! Желаю вам крепкого славянского здоровья и творческих успехов!!! Ну и, ваши пожелания для читателей.
Слушайте хорошую музыку.
Андрей Баланец (бас)
Уважаемые читатели! Никогда не опускайте руки, не раскисайте и не ведитесь на лживые навязанные ценности!
Иван Лебедев (Гитара)
Спасибо! Здоровье это и впрямь важно, зимы то у нас холодные, да и сосульки с крыш летят)) Читателям, я желаю ценить то, что у них есть! Любите людей, а не вещи!
Мария (флейта, вокал)
Славянское здоровье меня всегда веселило, сами того не понимая, такие группы, как Аркона и мы, в том числе, породили такое явление, которое ресурс Луркмор называет «Долбославие», так что я хочу предостеречь читателей от этого, ну, если им, например, захочется помолиться огромному фаллосу или еще что-нибудь в этом роде. Не нужно этого делать, все должно быть в меру. А всем остальным желаю ни на секунду не сходить с пути, тонуть, обжигаться, голодать, падать, но идти. Stay true!
Иван Кузнецов (вокал)

object1205369700

total metal records logo

another side records logo

PNGLogo1

total metal pr agency logo

total metal distribution logo