DREAMS OF VICTORY (for Terroraiser 60/2014)

terroraiser 4 2014Украинская группа DREAMS OF VICTORY представляет такой не очень распространенный в наших краях стиль как Symphonic Metal, и в силу хотя бы этого может быть интересна любителям этого жанра. Поэтому мы посчитали нужным представить эту команду нашим читателям.

Interview was prepared by Thrasnmentor (for Terroraiser 60/2014)

 

Годом рождения DREAMS OF VICTORY принято считать 2002-ой, но официальный дебютный ЕР выходит только сейчас. Что вам ‘ мешало все эти годы достичь конкретного результата?
На самом деле нам ничего не мешало. Цели были и остаются немножко другими. Мы не гнались за славой и популярностью. Если считать результатом выход ЕР, то да. он достигнут. Но целью всегда было и будет сам процесс творения музыки (язык не поворачивается назвать это словом "сочинять").

Насколько материал ЕР "Dreams Of Victory" отличается от тех идей, которые и послужили причиной создания вашей группы?
Если переводить название группы буквально - "мечты о победе". Только это не верно.
В оригинале это задумывалось как "сны Виктории”. Сны. которые существую на грани реального мира и твоего воображения, эмоций. Опять же, идея не изменилась, изменился способ ее воспроизведения. А вообще, мы стали взрослее. И стали менее восприимчивы к мнению извне.

В пресс-релизе указывается, что ваша музыка предназначена для любителей Heavy, Gothic, Symphonic и Doom Metal. Насколько это справедливо, с вашей точки зрения? С какими известными западноевропейскими или североамериканскими составами вы бы сравнили свой материал?
Справедливо). Наша музыка достаточно сложная и разнообразная по наполнению. В даном ЕР только три вещи, но и в них можно услышать этот симбиоз звучания разных жанров. Понимаете, мы не можем играть и жить в одном настроении, мир не состоит из одного цвета, вкуса, вечной печали или борьбы.

BLACKDAHLIA DREAMS OF VICTORY

В том же пресс-релизе указывается, что настроение и месседж композиций формировались под непосредственным влиянием трагических событий новейшей истории Украины. Не могли бы рассказать здесь о своем отношении к этим событиям? Единодушны ли все участники группы в оценке этих событий?
Знаете, можно быть гражданином своей страны, а можно быть телом с паспортом. Если ты гражданин, то должен иметь свою гражданскую позицию. Когда в твоей стране война, не может быть какой-то иной точки зрения или оппозиционного мнения, кроме позиции гражданской, патриотической. Мы единодушны в том, что путь у нас европейский, что жить нужно по совести, человеческая жизнь священна и "вор должен сидеть в тюрьме"- за это и нужно бороться.

Как вы считаете, "революция достоинства", а затем и война на востоке Украине, мешали и мешают творчеству, или же наоборот, способствуют ему?
Нам кажется, что такая постановка вопроса не справедлива. Музыканты - народ чувствительный, эмоциональный, и уж точно не в состоянии игнорировать происходящее.
В любом случае, на нас эти события сильно повлияли и послужили определенным катализатором в творческом плане.

Есть ли планы создания и выпуска полноформатного CD? Если да, то когда можно ожидать его?
Мы начинаем подготовку материала для полноформатного альбома. О дате мы обязательно сообщим нашим слушателям.

object1205369700

total metal records logo

another side records logo

PNGLogo1

total metal pr agency logo

total metal distribution logo