CYDIA (for Бункер #18)

бункер18Группа Cydia (Олег “Zoob” (гитара), Стас “Nobody” (гитара, вокал), Олег “Bizon” (ударные) и Эд “Coffee” (бас)) создана в 2007-м году в Самаре. Сегодня мы поговорим о творчестве и новой пластинке коллектива.

 

Наталья Бартош (Бункер #18)

 

Расскажите о новом альбоме ‘Victims Of System’.
Прежде всего, этот альбом был долгожданным для всех нас, он был по своему выстраданным, под влиянием обстоятельств. Релиз получился концептуальным и зрелым. И так получилось, что над ним успели потрудиться много людей, к сожалению, один из них не дожил до релиза, это наш талантливый звукарь Александр Жен- ко (Leprecon), человек который занимался сведением и мастерингом наших записей. Также немаловажную роль сыграли: студия, в которой мы сводились “TAProduction” и наш лейбл “Metal Scrap Records’.

Откуда вы черпаете творческие силы и
идеи? 0015
Вдохновляемся абсолютно всем: прочтением книг, просмотром фильмов, прослушиванием разной по жанру музыки. Мы уже давно не являемся фанатами каких-то конкретных групп или стилей и никогда не придерживались жестких рамок, напротив, рассматривали любые идеи, главное, чтобы это нам всем нравилось. В основном, мы - люди старой школы метала, но при этом не боимся экспериментировать и прислушиваться к современным

тенденциям.

Какими характерными жанровыми чертами обладает коллектив?
В какой-то мере, простота подачи материала. Мы не хотим делать музыку сложной, перегруженной для восприятия. При всей любви к тяжелой музыке, у нас немаловажным фактором является мелодия, плюс электронные элементы для атмосферы и общего характера.

Какие творческие планы ожидают группу Cydia в этом году?
Концерты, съемки клипа и параллельно работаем над новым материалом, также можем приоткрыть карты, сказав, что мы переходим на англоязычные тексты и использование чистого вокала.

 

 

object1205369700

total metal records logo

another side records logo

PNGLogo1

total metal pr agency logo

total metal distribution logo